Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат <<Селедка под шубой>>.
Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Ингредиенты
7 яиц
70 г филе соленой сельди (без костей)
70 г отварной свеклы
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Яйца разрезать на 2 части.
Шаг 2 Желтки вынуть.
Шаг 3 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Селедку мелко нарезать.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 К свекле добавить желтки.
Шаг 7 Перемешать.
Шаг 8 Добавить селедку и зелень.
Шаг 9 Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Шаг 10 Добавить майонез.
Перемешать.
Шаг 11 Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!